とこぶさんのマイページ
献立レポ
過去に投稿された献立はありません
お仕事Q&A
質問
糖尿病治療食の3食のエネルギー配分について
2020/06/10質問
スチコンの耐用年数について
2020/03/11質問
胃ろうの透析患者さまの流動食に何を使っていますか?
2019/11/16質問
透析患者さまの便秘対策について教えてください
2019/08/17質問
非常食について教えてください
2019/03/16質問
検便について教えてください。ノロの検査は何月からしていますか?
2018/09/28質問
早出の手当について教えてください。
2018/08/31質問
配膳時間の何時間前から調理を始めていますか?
2018/08/02質問
麺の献立でのカロリーの対応について
2018/07/20質問
検査やオペ前の絶食
2018/07/03質問
トランス脂肪酸が気になるます。マーガリン、使っていますか?
2018/06/16質問
温冷配膳車に入れる際、ご飯と汁のみ蓋をし ます
2018/06/04質問
固形の食器洗浄機の洗剤のデメリット
2018/05/12質問
検品について教えてください
2018/04/21質問
狭心症は心臓病の特食加算がとれますか?
2017/11/08質問
軟飯の作り方
2017/10/19質問
絶食と欠食の使い方を教えてください
2017/07/28質問
サンエットという経管栄養を使った献立を教えてください
2017/04/11質問
炊飯器のかまは何で洗うべきか
2016/11/18なんでも相談
みんなのQ&A(回答)
過去に投稿された回答はありません
みんなのQ&A(コメント)
お気に入り
みんなのQ&A
ブロックしたユーザー
プロフィール
とこぶ
- [性別] 女性
- [保有資格] 管理栄養士
- [上記以外の資格] 着付け教室師範
- [都道府県] 岡山県
- [現在の職場] 病院・クリニック
- [過去経験のある職場]
- [実務経験年数] 20年以上
- [自己紹介]