麺の献立の際のカロリーの対応について教えてください。主に糖尿病食です。私のところでは麺は1200カロリーに設定して、1400、1600カロリーなど足らない分を、おにぎりや、パン、デザート類、朝夕のご飯の量を増やすとかしていますが。皆さんはどのように対応していますか?先日、検食のドクターに、『糖質、糖質の献立はどうでしょうか?』のコメントがありまして、悩んでいます。
0

※こちらの質問は投稿から30日を経過したため、回答の受付は終了しました
2人が回答し、1人が拍手をしています。
同じカテゴリの新着の質問
448
4
4
2025/05/15
978
6
9
2025/04/28
1713
7
12
2025/04/23
1102
4
5
2025/04/22
297
2
2
2025/04/01
487
1
2
2025/03/25
ランキング
448
4
4
2025/05/15