はじめて質問させてもらいます。一年ほど前に今の職場にきましたが、炊飯器のかまをスコッチのナイロンタワシで、黒っぽい色が取れるまで、力を入れて洗っています。前の職場では炊飯器のかまは金タワシは禁止で、亀の子タワシのみで洗っていました。スコッチの緑色のやつです。金タワシでないにしろ、金属を傷つけながら洗っているのです。いつもこんなことしていいのかと、葛藤しながら洗っていますが、皆さんはどうしておられますか?教えてください。
0
※こちらの質問は投稿から30日を経過したため、回答の受付は終了しました
7人が回答し、0人が拍手をしています。
1/1ページ
同じカテゴリの新着の質問
329
3
3
2024/11/20
196
4
2
2024/11/20
342
5
1
2024/11/16
244
1
3
2024/11/14
766
4
1
2024/11/12
386
2
0
2024/11/11
ランキング
329
3
3
2024/11/20
196
4
2
2024/11/20
342
5
1
2024/11/16