はじめて質問させてもらいます。一年ほど前に今の職場にきましたが、炊飯器のかまをスコッチのナイロンタワシで、黒っぽい色が取れるまで、力を入れて洗っています。前の職場では炊飯器のかまは金タワシは禁止で、亀の子タワシのみで洗っていました。スコッチの緑色のやつです。金タワシでないにしろ、金属を傷つけながら洗っているのです。いつもこんなことしていいのかと、葛藤しながら洗っていますが、皆さんはどうしておられますか?教えてください。
0

※こちらの質問は投稿から30日を経過したため、回答の受付は終了しました
7人が回答し、0人が拍手をしています。
1/1ページ
同じカテゴリの新着の質問
818
3
1
2025/09/22
321
0
0
2025/09/14
371
1
3
2025/09/10
250
1
0
2025/09/08
347
1
0
2025/09/01
361
2
0
2025/08/31