介護施設に勤務する管理栄養士です。
新卒で入社したため、現場経験がありません。
職場も、栄養士を雇うのは私が初めてです。
食事は委託が入っているため、利用者様の栄養指導が主です。
訪問介護の利用者様やデイに通われている方向けで、主菜、副菜の色々なレシピを考えています。大学時代の参考書を見ながら考えていますが、なかなかアイデアが思いつきません。市販で売られているもので、オススメの参考書などがあれば教えてほしいです。料理本などでもいいです。
0
※こちらの質問は投稿から30日を経過したため、回答の受付は終了しました
2人が回答し、0人が拍手をしています。
同じカテゴリの新着の質問
213
0
5
14時間前
495
7
10
2024/03/28
562
0
0
2024/03/26
271
2
0
2024/03/26
5125
12
97
2024/03/25
674
3
5
2024/03/24
ランキング
5125
12
97
2024/03/25
495
7
10
2024/03/28
213
0
5
14時間前
674
3
5
2024/03/24
576
1
1
2024/03/23
562
0
0
2024/03/26