みなさま、日々ご苦労さまです!
福祉施設に勤務しているのですが、近い将来、新施設が完成します。それに伴い、直営で新調理システムが導入されます。
私は現場が好きで、この10数年栄養士業務から離れていたのですが現在、研修やセミナーに参加させてもらいつつ、猛勉強中です。
導入を前にあらゆる事をシステム化しなければいけませんし、デジタル化するのも大変です。
うちの管理栄養士さんも苦労していますが、ご活躍されている皆様もご苦労されたのではないですか?!
何より、現場で働く調理師さんの意識改革が大変 ^^;
管理栄養士さんのお手伝いをさせていただいているのですが、私はどちらの気持ちも分かる気がして・・・ ご利用者様のため、想いは一つでも意見は分かれ、うまくまとめることができません。
どなたか、アドバイスをいただけませんか?
0
※こちらの質問は投稿から30日を経過したため、回答の受付は終了しました
4人が回答し、0人が拍手をしています。
1/1ページ
同じカテゴリの新着の質問
1544
4
10
2024/10/30
842
2
6
2024/10/21
544
2
1
2024/10/11
648
5
0
2024/10/07
578
1
0
2024/10/04
1455
3
17
2024/10/02