今は、発注を主に行っています。
…が、献立は立てた事はなく、まだ任期は三年ありますが、その後、どこの栄養士として通用出来るよう、少しでも今から自分なりにスキルアップしたいと思っています。
学校の栄養士→別の場所(病院や老健など)へ、転職した方など、何かアドバイスあれば教えて下さい。。。
まだまだ、栄養士としてはあまりに貧弱なので、なんとかして今ある環境の中でも、一つでも多く学びたい気持ちでおります。どうかよろしくお願い致します。
0

※こちらの質問は投稿から30日を経過したため、回答の受付は終了しました
4人が回答し、0人が拍手をしています。
1/1ページ
同じカテゴリの新着の質問
456
1
2
2025/02/16
383
2
1
2025/02/13
602
2
1
2025/02/12
1153
4
3
2025/02/06
928
4
6
2025/02/06
1287
5
8
2025/02/05