回答締切済
フリートーク

主食について

回答:1件閲覧数:13818
2014/07/01 16:56:32

はじめまして。 初めて質問させて頂きます。

 私は、介護療養型医療施設に勤務しています。

 当院では、主食を重湯ゼリー、全粥、粥ゼリー、ミキサー粥、二炊き、ご飯と作成しています。

二炊きを作る際、ご飯と同量の水で再度炊いたり、ご飯を再度炊いた後に、お粥と混ぜたりして提供していますが、なかなか、患者様の望まれる二炊きになりません。

皆さんのお勤め先では、二炊きはどのようにして作成されているか教えて下さい。  宜しくお願い致します。

0
拍手する

※こちらの質問は投稿から30日を経過したため、回答の受付は終了しました

1人が回答し、0人が拍手をしています。

1/1ページ

ランキング