はじめまして。 初めて質問させて頂きます。
私は、介護療養型医療施設に勤務しています。
当院では、主食を重湯ゼリー、全粥、粥ゼリー、ミキサー粥、二炊き、ご飯と作成しています。
二炊きを作る際、ご飯と同量の水で再度炊いたり、ご飯を再度炊いた後に、お粥と混ぜたりして提供していますが、なかなか、患者様の望まれる二炊きになりません。
皆さんのお勤め先では、二炊きはどのようにして作成されているか教えて下さい。 宜しくお願い致します。
0
※こちらの質問は投稿から30日を経過したため、回答の受付は終了しました
1人が回答し、0人が拍手をしています。
1/1ページ
同じカテゴリの新着の質問
1069
6
3
2024/04/25
589
2
1
2024/04/25
1351
8
9
2024/04/16
1062
11
41
2024/04/15
442
2
2
2024/04/11
493
3
1
2024/04/11