はじめまして。 初めて質問させて頂きます。
私は、介護療養型医療施設に勤務しています。
当院では、主食を重湯ゼリー、全粥、粥ゼリー、ミキサー粥、二炊き、ご飯と作成しています。
二炊きを作る際、ご飯と同量の水で再度炊いたり、ご飯を再度炊いた後に、お粥と混ぜたりして提供していますが、なかなか、患者様の望まれる二炊きになりません。
皆さんのお勤め先では、二炊きはどのようにして作成されているか教えて下さい。 宜しくお願い致します。
0

※こちらの質問は投稿から30日を経過したため、回答の受付は終了しました
1人が回答し、0人が拍手をしています。
1/1ページ
同じカテゴリの新着の質問
88
1
2
17時間前
203
3
3
2025/05/30
823
5
5
2025/05/29
2129
7
13
2025/05/26
1174
4
2
2025/05/22
516
3
3
2025/05/22
ランキング
2129
7
13
2025/05/26
823
5
5
2025/05/29
203
3
3
2025/05/30
88
1
2
17時間前