夏野菜と揚げ鶏の南蛮漬け 薬味たっぷり焼き鯵の混ぜ御飯 冬瓜と焼き穴子の冷製鉢 旬菜の天麩羅 カレー塩を添えて ホワイトセロリとオレンジのサラダ もずくそうめん ピクルスと焼きとうもろこし 西瓜
コメント:0件閲覧数:2262
病院・クリニック/夕食/夏/一般食/その他
2018/09/10
メニュー
- 主菜:夏野菜と揚げ鶏の南蛮漬け
- 主食:薬味たっぷり焼き鯵の混ぜ御飯
- 副菜:冬瓜と焼き穴子の冷製鉢
- 副菜:旬菜の天麩羅 カレー塩を添えて
- 副菜:ホワイトセロリとオレンジのサラダ
- 副菜:もずくそうめん
- 副菜:ピクルスと焼きとうもろこし
- 副菜:西瓜
「夕涼み御膳」患者さんも喜んでくれました。ホワイトセロリの風味がアクセントになっていました。
コメント
コメントは投稿されていません。