秋刀魚と秋野菜の揚げ浸し 麦トとろろ丼 トマトとオクラの酢の物 にら玉汁 スイカ

コメント:2件閲覧数:2732
病院・クリニック/昼食/夏/ソフト食/その他
2014/08/22
メニュー
- 主菜:秋刀魚と秋野菜の揚げ浸し
- 主食:麦トとろろ丼
- 副菜:トマトとオクラの酢の物
- 汁物:にら玉汁
- デザート・間食:スイカ
夏バテには麦トロロ丼!!
(私は痒くなるから苦手ですが(笑))
食べやすくてよかったと好評でした★
コメント

2014/08/23 11:23:59
とろろ掛けご飯は大好物です。飯3杯は軽いです!
だから去年、自社農園に自然薯植えちゃいました。
むかごも楽しめるしで イッ、シッ、シッ~!
の気分になってます。

2014/08/23 12:21:46
✿ まこと師匠 ✿
おー★大好物ですか!
男性の方は割かしうちでも好きな方多いみたいでしたょ♪
私はカユカユですが(笑)
むかごいぃですねー★
むかごご飯とか昔施設で働いていた時にお出ししたことがあります♪
旬の味覚ですね★
自社農園ってとこが素敵❤