ハーブチキン ピラフ ホタテフライ・エビフライ ポトフ マンゴー・いちご・メロン カルパッチョ パンプキンサラダ ペペロンチーノ 貝割大根生ハム巻き ほうれん草の焼売 たまご巻き
コメント:0件閲覧数:2478
介護・福祉施設/昼食/冬/行事・イベント食/クリスマス
2016/04/27
メニュー
- 主菜:ハーブチキン
- 主食:ピラフ
- 副菜:ホタテフライ・エビフライ
- 汁物:ポトフ
- デザート・間食:マンゴー・いちご・メロン
- 副菜:カルパッチョ
- 副菜:パンプキンサラダ
- 副菜:ペペロンチーノ
- 副菜:貝割大根生ハム巻き
- 副菜:ほうれん草の焼売
- 副菜:たまご巻き
昨年のクリスマス会の献立です。
弁当箱での提供となりましたが、クリスマスらしさをだしたくて、たまご巻きの上にトナカイの型で抜いた人参(甘煮)をのせました。
写真撮り忘れましたが、ポトフも作りました。
コメント
コメントは投稿されていません。