カラスガレイのご馳走パエリア インゲンごま&切り干し大根&金平牛蒡の和え物 もろこししんじょのすまし汁
コメント:0件閲覧数:2034
その他/夕食/夏/一般食/敬老の日
2016/07/25
メニュー
- 主食:カラスガレイのご馳走パエリア
- 副菜:インゲンごま&切り干し大根&金平牛蒡の和え物
- 汁物:もろこししんじょのすまし汁
秋の行事食「敬老の日」をイメージした、
カラスガレイが丸ごと乗ったパエリアが印象的な献立です★
カラスガレイは「おいしい海 骨なし皮なしカラスガレイ」を使用。
レシピは尾家産業のHPサイトに掲載中です!
毎月行事食も更新中♪ → http://www.oie.co.jp/
コメント
コメントは投稿されていません。