干焼蝦仁 ごはん 豆芽沙拉 木榍湯 水果球
コメント:0件閲覧数:2040
その他/昼食/夏/一般食
2016/08/26
メニュー
- 主菜:干焼蝦仁
- 主食:ごはん
- 副菜:豆芽沙拉
- 汁物:木榍湯
- デザート・間食:水果球
干焼蝦仁はエビチリに野菜をプラスしました。 豆芽沙拉はもやしの中華サラダ、木榍湯はきくらげのスープ、水果球はフルーツボールです。
豆芽沙拉は、全部電子レンジでチンして和えるだけで簡単にできます。
木榍湯は、鶏ガラでダシをとって味付けは塩のみ!コクがあって美味しかった♩
コメント
コメントは投稿されていません。