日々こちらで勉強させていただいています。
私たちのしごとはいろいろとありますが、その中でも食中毒をださないことは、特に大事ですよね。
そこで皆さんに質問ですが、目に見えないものとの戦いのなかで、私は衛生管理を日々考え調理師に指導しても不安がきえず、特にこの時期は気が重いです。
皆さんは食中毒に対してどのようなモチベーションで仕事をなさっていますか?
1

※こちらの質問は投稿から30日を経過したため、回答の受付は終了しました
2人が回答し、0人が拍手をしています。
同じカテゴリの新着の質問
617
3
3
2025/07/02
120
0
0
2025/07/02
659
0
0
2025/06/30
281
1
2
2025/06/21
875
3
7
2025/06/20
447
2
2
2025/06/17