日々こちらで勉強させていただいています。
私たちのしごとはいろいろとありますが、その中でも食中毒をださないことは、特に大事ですよね。
そこで皆さんに質問ですが、目に見えないものとの戦いのなかで、私は衛生管理を日々考え調理師に指導しても不安がきえず、特にこの時期は気が重いです。
皆さんは食中毒に対してどのようなモチベーションで仕事をなさっていますか?
1
※こちらの質問は投稿から30日を経過したため、回答の受付は終了しました
2人が回答し、0人が拍手をしています。
同じカテゴリの新着の質問
409
0
0
2025/11/17
270
0
0
2025/11/15
1024
3
6
2025/11/06
984
3
0
2025/10/25
2346
5
16
2025/10/17
573
0
0
2025/10/15
ランキング
409
0
0
2025/11/17
270
0
0
2025/11/15

ログインして