勉強させていただいています
現在、ピューラックスを使用し、消毒をおこなっているのですが、600倍に希釈し10分浸水し、その後15分水で流しているのですが、30分は時間がかかる
ので、昼、夕食分を消毒したいと、
調理師より言われました。
その都度、消毒してくださいと回答しましたが、皆さんの施設では、どのような消毒方法をとられていますか?
0

※こちらの質問は投稿から30日を経過したため、回答の受付は終了しました
2人が回答し、0人が拍手をしています。
同じカテゴリの新着の質問
254
3
0
2025/10/17
799
2
3
2025/10/15
863
1
1
2025/10/08
2357
2
2
2025/10/05
876
4
1
2025/10/04
6058
5
10
2025/10/02
ランキング
799
2
3
2025/10/15
254
3
0
2025/10/17