勉強させていただいています
現在、ピューラックスを使用し、消毒をおこなっているのですが、600倍に希釈し10分浸水し、その後15分水で流しているのですが、30分は時間がかかる
ので、昼、夕食分を消毒したいと、
調理師より言われました。
その都度、消毒してくださいと回答しましたが、皆さんの施設では、どのような消毒方法をとられていますか?
0
※こちらの質問は投稿から30日を経過したため、回答の受付は終了しました
2人が回答し、0人が拍手をしています。
同じカテゴリの新着の質問
198
1
0
2025/12/02
406
2
6
2025/11/29
210
0
0
2025/11/26
553
3
1
2025/11/25
345
1
0
2025/11/19
551
7
5
2025/11/17
ランキング
406
2
6
2025/11/29
198
1
0
2025/12/02

ログインして