勉強させていただいています
現在、ピューラックスを使用し、消毒をおこなっているのですが、600倍に希釈し10分浸水し、その後15分水で流しているのですが、30分は時間がかかる
ので、昼、夕食分を消毒したいと、
調理師より言われました。
その都度、消毒してくださいと回答しましたが、皆さんの施設では、どのような消毒方法をとられていますか?
0
※こちらの質問は投稿から30日を経過したため、回答の受付は終了しました
2人が回答し、0人が拍手をしています。
同じカテゴリの新着の質問
343
2
2
2024/05/03
263
3
1
2024/05/03
355
1
0
2024/04/17
557
3
3
2024/04/16
260
0
0
2024/04/15
425
1
1
2024/04/14
ランキング
343
2
2
2024/05/03
263
3
1
2024/05/03