勉強させていただいています
現在、ピューラックスを使用し、消毒をおこなっているのですが、600倍に希釈し10分浸水し、その後15分水で流しているのですが、30分は時間がかかる
ので、昼、夕食分を消毒したいと、
調理師より言われました。
その都度、消毒してくださいと回答しましたが、皆さんの施設では、どのような消毒方法をとられていますか?
0

※こちらの質問は投稿から30日を経過したため、回答の受付は終了しました
2人が回答し、0人が拍手をしています。
同じカテゴリの新着の質問
234
2
2
2025/05/31
342
2
3
2025/05/30
383
4
1
2025/05/29
241
1
1
2025/05/28
252
1
2
2025/05/26
921
4
0
2025/05/22
ランキング
342
2
3
2025/05/30
234
2
2
2025/05/31
383
4
1
2025/05/29
241
1
1
2025/05/28