病院で勤務している栄養士です。
現在、宅配でクックチルの食材を使用し、病院食として提供している病院に勤められてる方などいらっしゃいましたら是非教えていただきたいです。
まず、入院時食事療養1はとられているでしょうか?とられている場合、どのように書類を整備したのでしょうか。入院時食事療養1で必要な書類や条件は既に確認していますが、日計表や受払簿、献立表などはどのように揃えられているのでしょうか。(献立などの詳細を病院側で把握することができず、現在悩んでいます。)
また、配送でのクックチルの献立は日によってエネルギーや栄養価にばらつきが多く、病院食として採用する場合には味噌汁や補食を付けるなどの調整をして、院内約束食事箋に合った食事としているのでしょうか。
特別食の対応についてもどのように対応されているか、教えていただけたら有難く思います。
質問したいことをダラダラと書いてしまいすみません...経験不足から悩むことが多く、アドバイスをいただけたら本当に有難く思います。よろしくお願いします。
1
※こちらの質問は投稿から30日を経過したため、回答の受付は終了しました
1人が回答し、0人が拍手をしています。
1/1ページ
同じカテゴリの新着の質問
321
3
1
2024/11/17
424
6
6
2024/11/15
344
5
2
2024/11/14
149
2
2
2024/11/13
135
1
0
2024/11/06
421
3
0
2024/10/30
ランキング
424
6
6
2024/11/15
321
3
1
2024/11/17