こんばんは。
特養(入居者50名、厨房は直営)です。
管理栄養士は私だけで、上司の栄養士がいます。調理師は、5名です。
私は今の職場で栄養ケアマネジメント業務、厨房業務、給食経営業務(帳票整理をして、献立作成と発注は上司)をしています。
私は、だいたい厨房業務5割、栄養ケアマネジメント3割、給食経営業務2割ぐらいですが、みなさんの業務割合はどのようになっていますか。
また、私の業務割合について、問題点がある場合は教えてください。
1

※こちらの質問は投稿から30日を経過したため、回答の受付は終了しました
4人が回答し、0人が拍手をしています。
1/1ページ
同じカテゴリの新着の質問
1262
2
0
2025/09/28
2010
4
9
2025/09/24
1269
2
0
2025/09/24
2309
2
2
2025/09/24
699
1
2
2025/09/19
3050
1
13
2025/09/19
ランキング
1262
2
0
2025/09/28