こんばんは。
特養(入居者50名、厨房は直営)です。
管理栄養士は私だけで、上司の栄養士がいます。調理師は、5名です。
私は今の職場で栄養ケアマネジメント業務、厨房業務、給食経営業務(帳票整理をして、献立作成と発注は上司)をしています。
私は、だいたい厨房業務5割、栄養ケアマネジメント3割、給食経営業務2割ぐらいですが、みなさんの業務割合はどのようになっていますか。
また、私の業務割合について、問題点がある場合は教えてください。
1

※こちらの質問は投稿から30日を経過したため、回答の受付は終了しました
4人が回答し、0人が拍手をしています。
1/1ページ
同じカテゴリの新着の質問
130
1
0
9時間前
212
1
0
2025/05/17
1036
3
3
2025/05/15
374
3
0
2025/05/14
402
0
0
2025/05/13
1797
2
9
2025/05/10
ランキング
1036
3
3
2025/05/15
130
1
0
9時間前
212
1
0
2025/05/17
374
3
0
2025/05/14