色々な食品のアミノ酸スコアをインターネットなどで調べてみたのですが、同じ食品でも値が統一されてなく、どの値を信用したらよいか、疑問に思いました。
もし詳しくわかる方がいたら、教えていただけると嬉しいです。よろしくお願いいたします。
0
※こちらの質問は投稿から30日を経過したため、回答の受付は終了しました
1人が回答し、0人が拍手をしています。
1/1ページ
同じカテゴリの新着の質問
57
0
0
13時間前
714
3
13
2024/11/19
1191
5
10
2024/11/19
845
1
4
2024/11/08
384
2
4
2024/11/08
835
8
8
2024/11/05
ランキング
714
3
13
2024/11/19
1191
5
10
2024/11/19
57
0
0
13時間前