初歩的な質問で申し訳ないですが、調理担当者が食器用洗剤で手洗いを
しています。
手荒れ以外、衛生面では問題ないのでしょうか。
ちなみに、手洗い場はあるのに、使用されておらず、シンクで手洗いしています。
他にも、問題が多々あるので、食品衛生についての研修を行う予定です。
上記のことが気になり、質問させてもらいました。
0

※こちらの質問は投稿から30日を経過したため、回答の受付は終了しました
2人が回答し、1人が拍手をしています。
同じカテゴリの新着の質問
177
0
0
2025/07/03
254
1
0
2025/07/02
1052
3
3
2025/07/01
1467
4
3
2025/06/29
1012
5
5
2025/06/25
325
1
1
2025/06/22
ランキング
1052
3
3
2025/07/01
1467
4
3
2025/06/29
177
0
0
2025/07/03
254
1
0
2025/07/02