監査や日々の仕事について

回答:3件閲覧数:5852
2017/05/10 06:03:24

初めての質問になります。

栄養士のブランク17年で、今年の5月1日から去年の6月に出来たばかりの老人福祉施設(ショートステイ)の栄養士として働き始めました。

栄養士は私のみで、今している仕事は

●業者さんに管理栄養士さんが作成した献立(クックチルの料理)の発注

●週3回、料理が届くので温めて食事札に記入されている通りに提供する

●配膳、下膳

●おやつ提供

●ご利用者様がどれくらい食べたか記録すること

●食器洗い等です

ブランクが長いため、日々の仕事や監査の際どのような書類を作成したらいいのか全くわかりません。皆さんのお知恵を拝借させて頂きたいです。

4
拍手する

※こちらの質問は投稿から30日を経過したため、回答の受付は終了しました

3人が回答し、0人が拍手をしています。

ランキング

133 0 0
2024/11/26
345 2 0
2024/11/22