去年は委託会社の病院で現場中心で調理が多く、事務は納品書の整理、照合、牛乳・乳製品、パンの発注をしていました。食材の発注はしたことがないです。
6月から学校栄養士として勤めることになりましたが、引き継ぎというものがほとんどなく、右も左も分からない状態です。。
市内の栄養士に電話でわからないことは聞ける状況なんですが、聞くことがわからないことがあったり、正解がわからない状態です、、
発注業務は、基本的にパソコンに献立が入っていて、自動的に数値も出してくれてそれを手直ししたりするようです。
ただ1人勤務で全てを管理する立場になったことがなく、その発注業務が終わった後やることなどがわからず、どなたか経験者の方教えていただけませんか?
大まかで良いので、発注業務どなたか流れを教えて頂けますでしょうか?
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