質問です。
今現在学校給食で働いていてこの4月から本格的に調味料(在庫管理や計量等)を任される事になりました。
私の働いている所(大阪市)では、栄養士が担当と決まってるそうなのですが殆の学校給食では、栄養士が担当する物なんでしょうか??
あと調味料庫に置いていた調味料が鼠にやられてしまいそれから調味料(缶詰類等も含む)を全て透明なビニール袋に入れるようにと言われたのですがそこで質問です今現在学校給食で働いている方あるいは、過去に働いていた方でも構いません、調味料等乃在庫管理は、どのようにされていましたか??
今は、全てビニール袋に入れてなおかつ誰が見ても分かるように透明なガムテープに調味料の名前を書いて調味料を入れてる箱(衣装ケース等)の外側の部分にそれを貼っつけています!!
やりやすい方法がまだ浮かばずだったのでこちらの方で質問させていただきました!!
もし他にやりやすい方法がありましたらどなたか教えて下さると幸いです!!
0
※こちらの質問は投稿から30日を経過したため、回答の受付は終了しました
0人が回答し、0人が拍手をしています。
同じカテゴリの新着の質問
781
4
17
2024/10/08
1166
2
7
2024/05/11
1399
5
6
2024/03/08
1676
1
2
2022/09/29
2568
1
1
2022/03/19