こんばんは
以前も、投稿しましたが、新卒の栄養士が、4月から入ってきました。
新しいから、休憩も毎日一時間あります。
私と社員の調理師は、休憩がありません。ご飯も、食べてません。
営業には、言いましたか、とればいいと言われました…。
休憩もなしで、残業も毎日して、家にも持って帰り発注や献立チェックをしてます。
前までは、残業代が3分の1位ありましたが、新卒が入ってきたので、無しになりました。営業には、仕事振れって言われてますが、教える時間もくれないので、まだです。発注なんて簡単だから、すぐ教えれるって…。シフトも、月に2回作るのですが、それも家に持って帰りやってます。
シフトも、人を入れすぎると、営業にチェックされて作り直してます。人件費、減らせって…。
私の、要領が悪いみたいに言われました…。
そろそろ疲れてきました。
このまま、続けるか悩んでます。
0
※こちらの質問は投稿から30日を経過したため、回答の受付は終了しました
6人が回答し、0人が拍手をしています。
1/1ページ
同じカテゴリの新着の質問
112
0
0
19時間前
744
3
12
2024/11/21
236
2
0
2024/11/20
223
2
1
2024/11/20
334
2
1
2024/11/19
399
2
2
2024/11/14
ランキング
744
3
12
2024/11/21
223
2
1
2024/11/20
334
2
1
2024/11/19
112
0
0
19時間前
236
2
0
2024/11/20