人員配置基準

回答:2件閲覧数:2307
2017/08/25 16:40:54

いつもお世話になっております。

有床診療所で勤務している者です。

10月より診療所の体制が変わり、給食委託から直営になることになりました。
大変恥ずかしいのですが、知識不足でこの場を借りて質問させて頂きます。

・厨房の人員配置について
 厨房スタッフの人数に規定はありますか?
 調理師の人数に規定はありますか?

 規定がある場合、保健所に届けの様式等はありますか?
 
調べてみましたが、当てはまる情報を見つけ出せずにいます。
私の検索の仕方が悪いのだと思います。

どこで調べたらよいのか等知っている方おられましたら
教えてください。

よろしくお願いします。

※こちらの質問は投稿から30日を経過したため、回答の受付は終了しました

2人が回答し、1人が拍手をしています。

同じカテゴリの新着の質問

246 1 1
2024/11/22
303 1 0
2024/11/01
514 1 1
2024/10/31

ランキング

246 1 1
2024/11/22