- TOP
- お仕事Q&A
- 病院・クリニック
- 監査・制度申請(加算等)
いつもお世話になっております。
有床診療所で勤務している者です。
10月より診療所の体制が変わり、給食委託から直営になることになりました。
大変恥ずかしいのですが、知識不足でこの場を借りて質問させて頂きます。
・厨房の人員配置について
厨房スタッフの人数に規定はありますか?
調理師の人数に規定はありますか?
規定がある場合、保健所に届けの様式等はありますか?
調べてみましたが、当てはまる情報を見つけ出せずにいます。
私の検索の仕方が悪いのだと思います。
どこで調べたらよいのか等知っている方おられましたら
教えてください。
よろしくお願いします。
0

※こちらの質問は投稿から30日を経過したため、回答の受付は終了しました
2人が回答し、1人が拍手をしています。
同じカテゴリの新着の質問
228
1
0
2025/05/23
383
2
2
2025/05/07
302
1
0
2025/05/01
937
5
2
2025/04/22
311
0
1
2025/04/15
474
0
0
2025/03/19