現在ユニットでは出来上がったおかずを厨房からあげてもらい、それをフロアで取り分けています。食器の洗いもフロアで行っていますが、人手が足りず、従来型(配膳、洗いは厨房)にしていきたいと現場や上司から意見がありました。
本来のユニットケアには沿いませんが、現状にはかないません。
委託さんにお願いするしかないのですが、この様な体制は他にもありますでしょうか。
0

※こちらの質問は投稿から30日を経過したため、回答の受付は終了しました
2人が回答し、0人が拍手をしています。
同じカテゴリの新着の質問
364
5
0
2025/07/11
299
0
0
2025/07/05
501
2
2
2025/07/01
1340
2
4
2025/06/26
1631
5
6
2025/06/26
1302
5
1
2025/06/23
ランキング
364
5
0
2025/07/11