現在ユニットでは出来上がったおかずを厨房からあげてもらい、それをフロアで取り分けています。食器の洗いもフロアで行っていますが、人手が足りず、従来型(配膳、洗いは厨房)にしていきたいと現場や上司から意見がありました。
本来のユニットケアには沿いませんが、現状にはかないません。
委託さんにお願いするしかないのですが、この様な体制は他にもありますでしょうか。
0
※こちらの質問は投稿から30日を経過したため、回答の受付は終了しました
2人が回答し、0人が拍手をしています。
同じカテゴリの新着の質問
371
1
3
2025/12/02
513
3
7
2025/12/01
746
4
1
2025/11/25
278
1
1
2025/11/24
1141
2
12
2025/11/21
754
1
1
2025/11/16
ランキング
513
3
7
2025/12/01
371
1
3
2025/12/02

ログインして