現在ユニットでは出来上がったおかずを厨房からあげてもらい、それをフロアで取り分けています。食器の洗いもフロアで行っていますが、人手が足りず、従来型(配膳、洗いは厨房)にしていきたいと現場や上司から意見がありました。
本来のユニットケアには沿いませんが、現状にはかないません。
委託さんにお願いするしかないのですが、この様な体制は他にもありますでしょうか。
0

※こちらの質問は投稿から30日を経過したため、回答の受付は終了しました
2人が回答し、0人が拍手をしています。
同じカテゴリの新着の質問
55
1
1
6時間前
54
1
0
12時間前
72
0
0
18時間前
92
0
0
2025/05/29
167
2
0
2025/05/28
254
2
1
2025/05/27
ランキング
2247
2
12
2025/05/25
55
1
1
6時間前
254
2
1
2025/05/27
54
1
0
12時間前
72
0
0
18時間前
92
0
0
2025/05/29