私の施設では常食1500kcalの食事をベースに食事の提供をしています。
現在、糖尿病食は1200kcal、1300kcal、1400kcalの3つあります。
主に主食の量でコントロールしています。
今回医師から糖尿病食1500kcalの指示がでました。
糖尿病食1500kcalとして常食と同じ献立表で糖尿病食の算定は可能でしょうか?
3

※こちらの質問は投稿から30日を経過したため、回答の受付は終了しました
2人が回答し、0人が拍手をしています。
同じカテゴリの新着の質問
252
3
0
2025/07/10
283
1
0
2025/07/06
1086
3
3
2025/07/02
227
0
0
2025/07/02
750
1
0
2025/06/30
365
1
2
2025/06/21
ランキング
252
3
0
2025/07/10