こんにちは。いつも参考にさせていただいてありがとうございます。
特養で御飯の種類を御飯、軟らか御飯、軟飯、全粥、7分粥、ゼリー粥と分けて提供していますが、軟飯は硬さがまちまちだったので、同量の全粥と御飯を1対1 で混ぜて提供していました。 時間がかかってしまうので、他に良い方法がありましたら教えていただきたいと思います。
お忙しいところすいませんが、どうぞよろしくお願い致します。
0

※こちらの質問は投稿から30日を経過したため、回答の受付は終了しました
3人が回答し、0人が拍手をしています。
1/1ページ
同じカテゴリの新着の質問
159
2
3
22時間前
225
3
1
2025/05/29
126
1
0
2025/05/28
221
1
2
2025/05/26
846
4
0
2025/05/22
494
2
2
2025/05/19
ランキング
159
2
3
22時間前
221
1
2
2025/05/26
225
3
1
2025/05/29
126
1
0
2025/05/28