- TOP
- お仕事Q&A
- 病院・クリニック
- 監査・制度申請(加算等)
はじめまして。
小規模病院で業務をはじめ約1年経った新米管理栄養士です。
職場は管理栄養士私1名で上司に相談をうけ答えがわからずご相談させていただきます。
私の病院はクックチルで食事を提供しております。(食材が届いて再加熱・盛り付け配膳、直営)
また隣に同じグループの施設がありそこでも同じ食材を用いて施設の調理員が盛り付け配膳をされています。
今回隣同士ということで病院と施設の食事を共同で再加熱・盛り付け配膳を行うことになりました。
しかし同じグループながら医療法人と社会法人で所属している管轄がちがいます。
そこで管轄が違う人たちが病院内の調理場で一緒に盛り付けを行いそれぞれの場所へ配膳することは可能なのか知りたいです。
衛生面は大丈夫だと私は思ったのですが何か届け出など必要でしょうか?
保健所等に連絡確認してもよいものなのでしょうか?
無知のためこのような質問をしておりますがご回答いただけると嬉しいです。
宜しくお願いします。
0
※こちらの質問は投稿から30日を経過したため、回答の受付は終了しました
2人が回答し、0人が拍手をしています。
同じカテゴリの新着の質問
198
1
1
2024/11/22
176
1
0
2024/11/14
602
4
3
2024/11/08
220
2
0
2024/11/08
294
1
0
2024/11/01
500
1
1
2024/10/31
ランキング
198
1
1
2024/11/22