今年の年始から転職して1ヶ月になります
以前は 委託会社(仕事内容は主に調理補助)等でした
調理経験も積みたくて 直営病院の(調理あり)栄養士として働いてます
委託時代は、30分前に職場ついて仕事するのは当たり前でした
今の職場では、『そんなに早く出勤しなくてもいいよ〜』など言われますが
お恥ずかしながらも、私 自身、 切り込みも調理も、今まで携わってないので、初心者です。
「下処理(切り込み)は 9時までに終わすのが目標」と言われてます
私は、まだ分からないことたくさんなので、40分以上早く現場に入ろうと思ってます。やりすぎでしょうか…?
今のところペース配分も分からないまま、1人人称として数えられてるので、余裕もって行動したいという一心です。
切り込みしながら 調理をする。という業務をしてます。まったく分からないことばかりです。どの時間までに何をしていれば?という感じで、、
よく分かりません。不安です。
なにか先輩たちのご意見あれば、アドバイスあればお願い致します。
未熟ながらに、質問 すみません。
0
※こちらの質問は投稿から30日を経過したため、回答の受付は終了しました
2人が回答し、0人が拍手をしています。
同じカテゴリの新着の質問
451
3
3
2024/11/20
252
4
2
2024/11/20
374
5
1
2024/11/16
264
1
3
2024/11/14
782
4
1
2024/11/12
398
2
0
2024/11/11
ランキング
451
3
3
2024/11/20
252
4
2
2024/11/20
374
5
1
2024/11/16