初投稿です。老健に努めている新人栄養士です。
藁にもすがる気持ちで投稿させて頂きました。
次回の行事食で恵方巻きを作るのですが、去年使用した巻きすにカビが・・・
とりあえず、洗い流して、次亜塩素Na溶液に漬けましたが、
直接食材が触れるのものなので衛星面で心配です。
カビがはえてしまった、調理器具を滅菌したい場合はどのような対応策がありますか?
アドバイス、よろしくお願いします。
0
※こちらの質問は投稿から30日を経過したため、回答の受付は終了しました
1人が回答し、0人が拍手をしています。
1/1ページ
同じカテゴリの新着の質問
198
2
0
23時間前
414
2
4
2024/11/25
289
1
0
2024/11/21
863
2
5
2024/11/16
2560
5
13
2024/11/06
1113
3
7
2024/11/04