お世話になります!
いつも勉強させてもらっています。
当施設では、スベ◯カーゼでミキサー粥を作っているのですが、使用予定だった在庫をこぼしてしまったらしく、次の納品が金曜日です、、
私の在庫管理の甘さが招いたことで、自業自得です。が、金曜日まで、安全に食事を提供したく、、スベ◯カーゼ以外でのミキサー粥の作り方について、何かあれば知恵を貸していただけないでしょうか、、
現在持っているのは、スルー◯ートナーと、とろみ剤です。
1

※こちらの質問は投稿から30日を経過したため、回答の受付は終了しました
1人が回答し、0人が拍手をしています。
1/1ページ
同じカテゴリの新着の質問
156
1
0
17時間前
361
4
3
2025/05/18
89
0
0
2025/05/18
84
0
0
2025/05/18
255
2
0
2025/05/17
235
3
0
2025/05/14
ランキング
361
4
3
2025/05/18
156
1
0
17時間前
89
0
0
2025/05/18
84
0
0
2025/05/18
255
2
0
2025/05/17
235
3
0
2025/05/14