保育園 作業指示書 HACCP

回答:2件閲覧数:4550
2021/09/08 21:39:05

園児70名大人20名の保育園で働いております。
HACCPの導入により作業工程表をつくっております。
調理員3人が何時にこれをやる。
下処理の仕方や、切り物の仕方が書かれています。
作成するのにとっても時間がかかるのですが、簡単なやり方はありますか?
そもそも、HACCPの導入で作業工程表は必須なのですか?監査など関係ありますか?
無知で恥ずかしい限りですがご回答お願いします。

0
拍手する

※こちらの質問は投稿から30日を経過したため、回答の受付は終了しました

2人が回答し、0人が拍手をしています。

同じカテゴリの新着の質問

1881 4 7
2025/09/09
601 2 4
2025/08/30
2387 7 13
2025/08/10
479 2 1
2025/07/24
459 1 0
2025/07/23