初めての質問です
今職場で大改変が起きていて色々と厨房内が変わっています
その中でカット野菜を使うか、という案がでてます
毎食400食でてますが、
今はパートさんたちでなんとか切ってます
管理部の人たちはカット野菜を使って欲しい様子ですが、コストが高くなるのに抵抗があります
みなさんの施設はどうされてますか??
また、一度サンプルをいただきましたが、あまり新鮮ではなく少し萎えてます
0
※こちらの質問は投稿から30日を経過したため、回答の受付は終了しました
3人が回答し、0人が拍手をしています。
1/1ページ
同じカテゴリの新着の質問
102
1
0
2025/11/19
284
6
3
2025/11/17
131
1
0
2025/11/17
750
1
8
2025/11/07
537
0
0
2025/11/06
972
0
0
2025/10/31

ログインして