現在高齢や障がい者施設に食事を提供している給食センターで勤務しています。
それら施設ご利用者対象でお祭りを予定しており、模擬店にて加熱調理が必要なチキンナゲットと、解凍するだけで食べられるがスチコンで温めるミニたい焼きを提供する予定です。
通常の食事は調理後2時間以内の喫食で提供していますが、今回の模擬店で提供する食品も同じ基準に従ったほうがよいのでしょうか(加熱後2時間以降経過したものは提供せず廃棄する)。
今回は外部の方は対象ではないということで保健所には届けを出していません。
すみませんがご教示お願いします。
0
※こちらの質問は投稿から30日を経過したため、回答の受付は終了しました
2人が回答し、0人が拍手をしています。
同じカテゴリの新着の質問
167
1
0
2024/11/21
754
2
5
2024/11/16
2474
5
12
2024/11/06
1057
3
7
2024/11/04
790
1
3
2024/10/25
712
4
2
2024/10/08
ランキング
754
2
5
2024/11/16
167
1
0
2024/11/21