- TOP
- お仕事Q&A
- 病院・クリニック
- 栄養ケアマネジメント
こんにちは、質問です。病院栄養士で一人で給食管理、栄養管理を
行っています。教えて下さい。
2020年の日本人の栄養摂取基準量のめやす では常食の塩分の
目標値が男性7.5未満、女性6.5未満となっていますが、皆さんの病院では
基準を何グラムに されていますか?
1
※こちらの質問は投稿から30日を経過したため、回答の受付は終了しました
4人が回答し、0人が拍手をしています。
1/1ページ
同じカテゴリの新着の質問
426
1
0
2024/11/01
489
1
0
2024/10/26
275
1
0
2024/10/25
673
1
0
2024/10/16
487
1
0
2024/10/09
1268
2
8
2024/10/02