特養栄養士です。生蕎麦麺をスチコンで茹でる方法についてです。
現在麺類は、ホテルパンに水を張りそこに麺を入れて140度15分で加熱しています。
しかし70人分と量が多く、スチコンから出す際にお湯がこぼれて危険です。
他に良い方法は無いでしょうか?
カテゴリ
0

※こちらの質問は投稿から30日を経過したため、回答の受付は終了しました
2人が回答し、0人が拍手をしています。
同じカテゴリの新着の質問
38
0
0
5時間前
2318
4
4
2025/10/02
705
3
1
2025/09/17
400
1
1
2025/09/16
2546
5
9
2025/09/14
1515
3
5
2025/09/12
ランキング
2318
4
4
2025/10/02
38
0
0
5時間前