今年、新卒で給食委託会社に営業職で入社いたしました。一応、栄養士の免許は持っていますが、正直あまりにも知識、経験が浅くわからないことだらけです。
特に金額に関する話についていくことが出来ず、いつも悩んでいます。上司の方は新卒だから慣れるまで時間はかかるからと声を掛けてくださるのですが、本当にこの先一人でこなしていけるのか不安です。勿論、自分次第だとは思いますが、今一番悩んでいることです。
話が脱線致しましたが、見積の作成をさせていただく機会を何度かいただいたのですが、まったくなぜその金額になったのか根拠を説明できません。
もし、アドバイスいただけたら幸いです。
0
※こちらの質問は投稿から30日を経過したため、回答の受付は終了しました
2人が回答し、0人が拍手をしています。
同じカテゴリの新着の質問
378
3
0
2024/10/08
517
5
0
2024/08/01
442
1
1
2024/07/10
731
1
0
2024/06/20
587
1
1
2024/05/23