初めまして現在16床の整形外科で働いています。
今年の11月から完全調理済み食品を使用して食事提供を行っています。
そこで2つ質問がございます。
まず一つ目が冷たく提供する副菜は温度記録の必要があるのかです。
冷凍状態で来たものを流水で解凍するためそれでも必要か分かりません。
二つ目がレンジで解凍し提供する物がありました
正直レンジで何分やっても75℃は超えないと思います。
食品の会社の方に確認しても温度記録は必要ありませんと言われ私としては不安です。
皆様のお力を貸していただきたいです。
よろしくお願いいたします。
0

※こちらの質問は投稿から30日を経過したため、回答の受付は終了しました
1人が回答し、0人が拍手をしています。
1/1ページ
同じカテゴリの新着の質問
666
4
0
2025/06/27
703
0
0
2025/06/26
302
2
1
2025/06/25
282
1
1
2025/06/24
368
2
0
2025/06/22
769
0
0
2025/06/19