保育園で勤めるものです。
園で朝おやつから夕方すぎの補食(お菓子ではなく、お好み焼きとか少し重めのもの)を提供しています。(補食は、日によってムラがあります)
みなさんの園では、形態が何種類にも分かれる時は、食材料費はどのように計算されていますか?
あと、発注される時は、乳児数+幼児数+(職員×倍数)できちんと計算されて発注されていますか?だいたいの児童数+(職員×倍数)でだいたいの予定数で計算されていますか?
ちなみに職員の倍数は1.5倍ぐらいですか?1倍ですか?
いろいろの質問ですみません…。よろしくお願いします。
1
※こちらの質問は投稿から30日を経過したため、回答の受付は終了しました
3人が回答し、0人が拍手をしています。
1/1ページ
同じカテゴリの新着の質問
431
1
0
2025/11/05
822
3
1
2025/10/18
809
2
0
2025/10/09
3280
5
11
2025/09/16
1070
0
0
2025/09/02
561
3
4
2025/08/06

ログインして