病院の給食業務委託について

回答:8件閲覧数:2458
2010/07/01 16:50:49

わたしの県では給食業務を委託している病院が中心となり、
給食業務委託研究会 を設立しました。

そこで委託して良かった点と悪かった点についてお聞かせ下さい。
項目あった方が思い出しやすいと思い書きましたが、
文章で答えていただいても結構です。

ご意見を お待ちしています

下記を本文にコピーして貼り付け、いらない項目を消して下さると簡単に回答できます。
1 委託になって直営の時と比較して良くなった点は何ですか (複数回答可)
 衛生面 手洗い、身なり、調理器具、食器、温度管理、記録、清掃、衛生教育
 事務面 栄養価、献立、発注、検収、食事箋処理、食数把握、人事管理
 調理面 調理技術、盛りつけ、温度管理、調理機器の保守、患者サービス    
 その他 経済性、事故防止、実習受入れ、非常食確保、その他(    )

2 委託になって直営の時と比較して悪くなった点は何ですか (複数回答可)
 衛生面 手洗い、身なり、調理器具、食器、温度管理、記録、清掃、衛生教育
 給食事務 栄養価、献立、発注、検収、食事箋処理、食数把握、人事管理
 調理運搬 調理技術、盛りつけ、温度管理、調理機器の保守、患者サービス    
 その他 経済性、事故防止、実習受入れ、非常食確保、その他(    )

0
拍手する

※こちらの質問は投稿から30日を経過したため、回答の受付は終了しました

8人が回答し、0人が拍手をしています。