わたしの県では給食業務を委託している病院が中心となり、
給食業務委託研究会 を設立しました。
そこで委託して良かった点と悪かった点についてお聞かせ下さい。
項目あった方が思い出しやすいと思い書きましたが、
文章で答えていただいても結構です。
ご意見を お待ちしています
下記を本文にコピーして貼り付け、いらない項目を消して下さると簡単に回答できます。
1 委託になって直営の時と比較して良くなった点は何ですか (複数回答可)
衛生面 手洗い、身なり、調理器具、食器、温度管理、記録、清掃、衛生教育
事務面 栄養価、献立、発注、検収、食事箋処理、食数把握、人事管理
調理面 調理技術、盛りつけ、温度管理、調理機器の保守、患者サービス
その他 経済性、事故防止、実習受入れ、非常食確保、その他( )
2 委託になって直営の時と比較して悪くなった点は何ですか (複数回答可)
衛生面 手洗い、身なり、調理器具、食器、温度管理、記録、清掃、衛生教育
給食事務 栄養価、献立、発注、検収、食事箋処理、食数把握、人事管理
調理運搬 調理技術、盛りつけ、温度管理、調理機器の保守、患者サービス
その他 経済性、事故防止、実習受入れ、非常食確保、その他( )
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