レクについて

回答:4件閲覧数:3584
2010/10/18 19:30:34

こんにちは!!
ユニット型施設の方がいらしゃったら教えていただけませんか。

おやつレクで、たこ焼きやお好み焼きを予定しています。

卵や原材料の取り扱いはフロアーでされていますか??
保健所の食品衛生課に問い合わせましたが、あいまいなお返事しか
いただけませんでした

生卵や肉類の二次汚染が怖いので、厨房である程度準備してもらった方が
安全かな~と思っています。
割卵や肉の加熱は厨房でお願いしようと思っています。

1
拍手する

※こちらの質問は投稿から30日を経過したため、回答の受付は終了しました

4人が回答し、0人が拍手をしています。

同じカテゴリの新着の質問

ランキング

176 1 0
2024/11/20