現在、宅老所(30名)配食25名の株式会社で管理栄養士をしています。
今年の末に30人ほどのデイサービスを新規立ち上げするといわれました。
現在の厨房で人員は変えずにするということでした。
厨房は30人の配膳と25名の配食でいっぱいいっぱいの広さです。人員は昼は夕方の切り込み1人、調理1人です。
新規デイルーム立ち上げを経験された方、人員体制、施設完備、最低限必要な厨房機器など教えていただきたいです。
よろしくお願いいたします。
1

※こちらの質問は投稿から30日を経過したため、回答の受付は終了しました
5人が回答し、0人が拍手をしています。
1/1ページ
同じカテゴリの新着の質問
462
3
3
2025/08/14
214
1
2
2025/08/11
512
4
5
2025/08/02
1337
4
1
2025/07/20
1462
1
7
2025/07/15
793
3
3
2025/07/14
ランキング
462
3
3
2025/08/14