病院勤務をしております。
この度病院の特別室(差額ベット)にて食事の差別化を検討することになりました。
現在食器等を変える事での差別化は考えていますが、その他のサービスとして何か良いアイデアは無いですか?
基本的にはベース献立は一般病室の方と同じメニューで展開を考えています。
私が他病院で経験してきたものとしては、フルーツ1品追加、メッセージカード、急須でのお茶提供程度しかないもので・・・。
また、治療食の患者様等も多く差別化が難しいです。
0
※こちらの質問は投稿から30日を経過したため、回答の受付は終了しました
4人が回答し、0人が拍手をしています。
1/1ページ
同じカテゴリの新着の質問
352
3
1
2024/11/17
445
6
6
2024/11/15
349
5
2
2024/11/14
153
2
2
2024/11/13
147
1
0
2024/11/06
433
3
0
2024/10/30