半年前から高齢者向け賃貸住宅の献立を作成してますが
20~40食なので、厨房設備も家庭用のガスコンロしかなく、ほとんどが
調理師さん1人現場です。
365日3食の献立に悩んでいます。
食材が重複しないようにするには、献立の変化をつけるには
どのように考えればよいか?
教えてください。よろしくお願いします。
2

※こちらの質問は投稿から30日を経過したため、回答の受付は終了しました
2人が回答し、0人が拍手をしています。
同じカテゴリの新着の質問
19
0
0
1時間前
1762
6
25
2025/08/28
601
0
0
2025/08/18
1354
3
6
2025/08/12
389
2
1
2025/08/08
358
1
0
2025/08/01
ランキング
1762
6
25
2025/08/28
19
0
0
1時間前