刻み食について質問です。普通食と同じだけの分量を刻むとカサが増してしまいますが、盛り付け量を減らすと栄養素摂取量が減ってしまいます。みなさんはどのように対応していらっしゃいますか?宜しくお願いします。
0

※こちらの質問は投稿から30日を経過したため、回答の受付は終了しました
1人が回答し、0人が拍手をしています。
1/1ページ
同じカテゴリの新着の質問
77
1
0
3時間前
283
3
2
2025/05/18
68
0
0
2025/05/18
69
0
0
2025/05/18
228
2
0
2025/05/17
229
3
0
2025/05/14
ランキング
283
3
2
2025/05/18
77
1
0
3時間前
68
0
0
2025/05/18
69
0
0
2025/05/18
228
2
0
2025/05/17
229
3
0
2025/05/14