今年、初の試みで
たこ焼き器を使って秋祭りにベビーカステラをしようと計画しました
生地はふつうにホットケーキの容量で作って
生地の中にヨーグルトを入れてみたり、焼けたそばからシロップを上からかけてみたりしたのですが
冷めるとどうしても硬くなり、
利用者が一口で食べようとした場合ちょっとおっかない、という硬さになってしまいます・・・
祭りの屋台でベビーカステラを作ったことのある方
アドバイスいただけませんか><;
もし可能ならばレシピを教えていただきたいです・・・
祭りまであと2週間、何とかしなければと焦っております
どうかよろしくお願いいたしますm(__)m
1
※こちらの質問は投稿から30日を経過したため、回答の受付は終了しました
5人が回答し、0人が拍手をしています。
1/1ページ
同じカテゴリの新着の質問
195
2
0
2025/12/07
336
1
1
2025/12/02
609
3
9
2025/11/29
333
0
0
2025/11/26
626
3
1
2025/11/25
382
1
0
2025/11/19

ログインして