今年、初の試みで
たこ焼き器を使って秋祭りにベビーカステラをしようと計画しました
生地はふつうにホットケーキの容量で作って
生地の中にヨーグルトを入れてみたり、焼けたそばからシロップを上からかけてみたりしたのですが
冷めるとどうしても硬くなり、
利用者が一口で食べようとした場合ちょっとおっかない、という硬さになってしまいます・・・
祭りの屋台でベビーカステラを作ったことのある方
アドバイスいただけませんか><;
もし可能ならばレシピを教えていただきたいです・・・
祭りまであと2週間、何とかしなければと焦っております
どうかよろしくお願いいたしますm(__)m
1

※こちらの質問は投稿から30日を経過したため、回答の受付は終了しました
5人が回答し、0人が拍手をしています。
1/1ページ
同じカテゴリの新着の質問
415
2
1
2025/02/17
395
3
0
2025/02/12
249
3
0
2025/02/12
1043
2
1
2025/02/12
1089
3
3
2025/02/05
708
3
0
2025/02/04
ランキング
415
2
1
2025/02/17