今年、初の試みで
たこ焼き器を使って秋祭りにベビーカステラをしようと計画しました
生地はふつうにホットケーキの容量で作って
生地の中にヨーグルトを入れてみたり、焼けたそばからシロップを上からかけてみたりしたのですが
冷めるとどうしても硬くなり、
利用者が一口で食べようとした場合ちょっとおっかない、という硬さになってしまいます・・・
祭りの屋台でベビーカステラを作ったことのある方
アドバイスいただけませんか><;
もし可能ならばレシピを教えていただきたいです・・・
祭りまであと2週間、何とかしなければと焦っております
どうかよろしくお願いいたしますm(__)m
1

※こちらの質問は投稿から30日を経過したため、回答の受付は終了しました
5人が回答し、0人が拍手をしています。
1/1ページ
同じカテゴリの新着の質問
1256
9
4
2025/09/05
248
0
0
2025/09/02
1242
5
1
2025/08/23
637
3
3
2025/08/21
686
3
3
2025/08/14
315
1
2
2025/08/11
ランキング
1256
9
4
2025/09/05