今年、初の試みで
たこ焼き器を使って秋祭りにベビーカステラをしようと計画しました
生地はふつうにホットケーキの容量で作って
生地の中にヨーグルトを入れてみたり、焼けたそばからシロップを上からかけてみたりしたのですが
冷めるとどうしても硬くなり、
利用者が一口で食べようとした場合ちょっとおっかない、という硬さになってしまいます・・・
祭りの屋台でベビーカステラを作ったことのある方
アドバイスいただけませんか><;
もし可能ならばレシピを教えていただきたいです・・・
祭りまであと2週間、何とかしなければと焦っております
どうかよろしくお願いいたしますm(__)m
1

※こちらの質問は投稿から30日を経過したため、回答の受付は終了しました
5人が回答し、0人が拍手をしています。
1/1ページ
同じカテゴリの新着の質問
23
0
0
1時間前
96
5
2
6時間前
228
0
0
2025/06/10
532
3
4
2025/06/06
408
2
2
2025/05/31
556
2
4
2025/05/30
ランキング
532
3
4
2025/06/06
96
5
2
6時間前
23
0
0
1時間前
228
0
0
2025/06/10