質問です。
盛付量についてですが、生のgと加熱後のgは違うので、盛り付ける時に何gで盛り付けたらロスが少なくて済むか分かりません。
調理済みの材料を人数で割れば良い話なのですが、調理員さんはなかなかしてくれそうにありません。皆さんは盛付量をどのようにして決めていますか?宜しくお願いします。
2
※こちらの質問は投稿から30日を経過したため、回答の受付は終了しました
5人が回答し、0人が拍手をしています。
1/1ページ
同じカテゴリの新着の質問
167
1
0
2024/11/20
379
3
0
2024/11/10
699
3
0
2024/10/29
400
3
1
2024/10/24
435
2
2
2024/10/23
826
2
4
2024/10/17
ランキング
167
1
0
2024/11/20