タイトルの通りです。
果物をカット野菜等でだしていたのですが
生果物使用していくことになりました。
消毒をして使っていただいているのですが
今日、明日使う果物を消毒していました。
当日にしてくださいと話したところ
消毒して、きれいな状態で保管するので大丈夫ではないか?といわれました・・・
ちなみにきりこみはせず、皮のまま一個まるまる提供する予定です。
だめ、という方向で持っていきたいのですが
根拠になるようなものはないでしょうか?
調べてみたのですが
当日消毒、とは定められていないようです。
わかる方教えていただければうれしいです<m(__)m>
よろしくお願いいたします。
0
※こちらの質問は投稿から30日を経過したため、回答の受付は終了しました
2人が回答し、0人が拍手をしています。
同じカテゴリの新着の質問
1917
3
10
2024/04/15
579
0
0
2024/03/26
535
0
0
2024/03/06
1009
2
3
2023/11/06
1387
1
6
2023/09/25
2177
0
0
2022/05/03