中央区(東京都)の調理師の求人・転職・募集情報

新着求人

中央区(東京都)の新着求人

2023年2月6日更新

現在の求人の検索条件・・求人数3

現在の検索条件を確認・変更する
職種アイコン

職種

調理師

職種を選択してください(複数選択可)

※選択なしの場合はすべての職種が対象になります

  • オススメ

    【中央区】「人形町」駅より徒歩4分 大手委託会社(配属先:ホテル)にて調理スタッフの募集

    事業所
    大手委託会社(配属先:ホテル)にて調理スタッフ募集
    募集職種
    調理師
    雇用形態
    非常勤
    施設形態
    給食委託会社
    就業場所

    東京都中央区

    最寄り駅
    人形町、茅場町、水天宮前
    給与・報酬

    【時給】1,280円‐1,300円
    ・05:30-08:00の場合:時給1,300円
    ・08:00-12:00の場合:時給1,280円
    【通勤手当】あり(上限35,000円/月)

    業務内容

    ≪委託会社(配属先:ホテル)における給食業務全般≫
    ビジネスホテルにおける朝食バイキングの調理スタッフです。
    50食-80食程度の決まったメニューの調理とホール業務などをお任せします。
    [食数]60食

    おすすめ
    コメント

    <給食委託会社(配属先:社員食堂)にて調理スタッフ募集>
    給食会社では中部トップクラスシェアを誇る創業56周年の大手給食委託会社です。
    全国888事業所に9,200名の従業員が在籍しています。
    「手間を惜しまずに個々のお客様ごとのニーズにジャストフィットした給食サービスを提供する」ことをモットーにしています。
    【配属先】
    ビジネスホテル(食数:50食-80食程度)
    【おすすめポイント】
    ・食事のこだわり
    食材費や時間など様々な制約がある中でも、
    ひと手間、ひと工夫をこらした手作り感あふれる料理を特徴としています。
    出来立ての料理を最もおいしい状態で味わっていただけるように、現地での直前調理を徹底しています。
    ・スキルアップできる環境
    様々な食形態や徹底した衛生管理を経験することができます。
    将来的には事業所の運営管理全般を担う店長や、本社にてメニュー開発や後進の育成に携わって頂くキャリアもあります。
    ・駅チカ
    駅から近く、公共交通機関の便が良いです
    ぜひお気軽にお問い合わせください。

  • オススメ

    【中央区銀座】人気のホテルにてレストラン内の調理を行っていただきます。

    事業所
    MUJI HOTEL GINZA
    募集職種
    調理師
    雇用形態
    常勤
    施設形態
    給食委託会社
    就業場所

    東京都中央区銀座3-3-5 6階

    最寄り駅
    銀座、銀座一丁目、有楽町
    給与・報酬

    【全職種/常勤】
    【年俸制】2,856,000円-5,188,000円
    ※月給換算:238,000円-432,333円
    [その他手当]
    【賞与】年2回/半期318,000円-576,000円
    【昇給】年2回見直しあり
    【通勤手当】上限50,000円/月
    ※30時間を超えた所定外割増手当、
    深夜割増手当は翌月支給となります

    業務内容

    <ホテル内調理員業務>
    ・調理業務

    おすすめ
    コメント

    <人気のホテル内レストランでの調理員募集!年収300万円以上!>
    ホテルへ宿泊されるお客様向けに食事の提供を行います。
    2019年にオープンしたホテルで内装にもこだわった環境で勤務することができます!
    【おススメポイント】
    ・休暇制度充実しております。
    ・飲食店での経験を活かせる環境です!
    皆さまからのお問合せをお待ちしております。

  • 【新規開設!】大手法人運営の有料老人ホームで厨房スタッフの募集!

    事業所
    非公開(株式会社運営の有料老人ホーム)
    募集職種
    調理師
    雇用形態
    常勤
    施設形態
    有料老人ホーム
    就業場所

    東京都中央区月島

    最寄り駅
    月島、越中島、勝どき
    給与・報酬

    【管理栄養士・栄養士・調理師/常勤】
    【月給】216,000円-265,000円
    ※管理栄養士の場合
    【月給】226,000円-275,000円

    【昇給】年1回
    【賞与】年2回(夏・冬)
    【決算賞与】(業績により年1回支給 金額は人事考課により決定)
    【交通費】有

    業務内容

    施設内における厨房・調理業務全般

    ・調理業務(調理・仕込み)※刻みやとろみ食が多くございます。
    ・食材の受発注
    ・人材スタッフ育成
    ・シフト作成
    ・収支管理
    ・衛生管理
    ・イベント食の献立作成
    ・ご利用者様への食事のアドバイス、相談業務
    ・研修、会議への参加など

    <応募条件>
    高齢者施設・病院・保育園での調理経験2年以上
    PC操作必修(最低エクセルとワード)

    おすすめ
    コメント

    ≪大手法人運営の有料老人ホームで厨房スタッフの募集!≫
    関東圏に複数介護施設を運営する法人が母体となります!
    【おすすめポイント!】
    ・直営の厨房でお客様の姿を見ながら仕事ができるカウンターキッチンを導入しています!
    ・朝食はクックチルを導入。前日に調理した食事を温めることからスタッフへの負担も軽減されています!
    ・厨房経験があればご応募OK!長期雇用をサポートします!人事考課制度が整っているので給与アップや昇給も可! 本社でしっかりとサポートいたしますので安心です!
    興味のある方、是非お問い合わせください!

    現在募集しておりません。
    近しい求人をお問合せください。

施設ごとの働き方・特徴を知る

東京都中央区の求人応募について知る

東京都中央区における、栄養士人材バンクでの求人応募数は181件です。(2018年4月〜2022年9月集計)
求人の施設形態は、病院・クリニックが42.5%、介護・福祉施設が0.0%、保育園・幼稚園が11.6%、その他施設が45.9%です。
応募者のエリアは、中央区が5.5%、埼玉県越谷市が5.0%、世田谷区が5.0%です。
応募者の雇用形態は、常勤が98.9%、非常勤が1.1%です。
応募者の保有資格は、管理栄養士が83.4%、栄養士が11.6%、調理師が5.0%です。
応募者の年代は、〜20代が45.9%、30代が28.2%、40代が18.2%、50代が6.6%、60代〜が1.1%です。

東京都中央区のエイチエ求人について知る

東京都中央区における、2月7日時点でのエイチエ求人数は15件になります。
募集資格別に見ると、管理栄養士求人が46.7%、栄養士求人が33.3%、調理師求人が20%となります。
雇用形態別に見ると、常勤求人が80%、非常勤求人が20%となります。
施設形態別に見ると、病院・クリニック求人が6.7%、介護・福祉求人が20%、保育園等求人が13.3%、その他求人が60%となります。