転職について相談したいなら今すぐ登録!

東京都の求人情報
管理栄養士の方はこちら
→
栄養士の方はこちら
→
調理師の方はこちら
→

【国立市】調理師の求人・転職・募集情報

2024年11月23日更新

現在の求人の検索条件・・求人数5

職種アイコン

職種

調理師

職種を選んでください

総件数
5
市区町村アイコン

市区町村

国立市

市区町村を選んでください

  • 東京23区内
  • 東京23区外
総件数
5
職場アイコン

職場

すべて

職場を選んでください

総件数
5
雇用形態アイコン

雇用形態

すべて

雇用形態を選んでください

総件数
5
特徴アイコン

特徴

すべて

特徴を選んでください

  • 給与・待遇
  • 休日
  • 業務内容
  • 職場環境
  • 施設詳細
  • アクセス
  • その他
総件数
5
  • オススメ

    【国立市】年間休日110日:有料老人ホーム(定員47名)で調理スタッフ、調理主任募集

    事業所
    SOMPOケアフーズ株式会社SOMPOケアフーズ株式会社(SOMPOケアラヴィーレ国立矢川内)
    募集職種
    調理師
    雇用形態
    常勤
    施設形態
    給食委託会社
    事業所所在地

    東京都国立市富士見台3-35-3

    最寄り駅
    矢川、谷保、西国立
    給与・報酬

    【調理スタッフ/常勤】※正社員
    【月給】199,500円-206,300円
    [内訳]
    ・基本給
    ・精皆勤手当 6,000円(規定あり)
    ・職務手当 4,000円
    [その他手当]
    ・時間外手当(超過1分から支給)
    【賞与】年2回(計2.00ヶ月分)※前年度実績
    【通勤手当】あり(上限50,000円/月)
    【昇給】あり(年1回)
    【退職金】あり※勤続3年以上
    【調理主任/常勤】※正社員
    【月給】206,300円-230,100円
    [内訳]
    ・基本給
    ・精皆勤手当 6,000円(規定あり)
    ・職務手当 4,000円
    [その他手当]
    ・時間外手当(超過1分から支給)
    【賞与】年2回(計2.00ヶ月分)※前年度実績
    【通勤手当】あり(上限50,000円/月)
    【昇給】あり(年1回)
    【退職金】あり※勤続3年以上

    業務内容

    <SOMPOケアラヴィーレ国立矢川(定員47名)における調理業務・調理主任業務全般>
    [調理スタッフ]
    ・調理業務・調理主任
    ・発注業務
    ・食器洗浄、片付け、清掃
    [調理主任]
    ・スタッフ指導
    ・シフト作成や勤怠管理
    ・収支管理
    ・面接(主にパート採用)業務など

  • オススメ

    【国立市】<「矢川駅」より徒歩15分/バイク通勤可能>年間休日110日/月9日休み/安定の運営母体 大手給食委託会社(特別養護老人ホーム配属)にて店長候補および一般職の栄養士・調理師の募集!

    事業所
    株式会社ニチダン株式会社ニチダン(くにたち苑内)
    募集職種
    調理師
    雇用形態
    常勤
    施設形態
    給食委託会社
    事業所所在地

    東京都国立市泉3-1-6

    最寄り駅
    矢川、万願寺、西国立
    給与・報酬

    【管理栄養士・栄養士・調理師/常勤】※正社員もしくは契約社員(店舗責任者候補)
    【月給】280,000円-300,000円 ※経験、能力等による。
    ※ご経験によっては、契約社員スタートの場合もあり
    ※契約社員の場合は日給11,200円-12,000円
    [その他手当]
    ・早出手当 05:00台出勤 500円/回
    ・職務手当 10,000円/月 ※店長登用後から支給
    【賞与】年2回 
    【通勤手当】あり(上限50,000円/月)※片道2㎞以上から支給
    【昇給】あり
    【退職金】あり ※勤続3年以上
    ++++++++++++++++++++
    【調理師/常勤】※正社員もしくは契約社員
    【月給】240,000円-260,000円 ※経験、能力等による。
    ※ご経験によっては、契約社員スタートの場合もあり
    [その他手当]
    ・早出手当 05:00台出勤 500円/回
    【賞与】年2回 
    【通勤手当】あり(上限50,000円/月)※片道2㎞以上から支給
    【昇給】あり
    【退職金】あり ※勤続3年以上

    業務内容

    <給食委託会社(特別養護老人ホーム配属)における店舗管理および厨房業務全般>
    [店舗責任者候補]
    ・調理
    ・発注、在庫管理、食数管理
    ・配膳チェック、食札・帳票・運営管理、勤怠管理 他
    ※簡単なパソコン操作あり
    ※月1回店長会議あり

    [栄養士]
    施設内の栄養士業務全般
    ・発注、在庫管理、食札・帳票・運営管理
    ・配膳チェック、盛付 等

    [調理師]
    施設内の調理業務全般
    ・調理、仕込み
    ・配膳、洗浄、清掃 
    ・在庫管理 等

    ※食数:朝夕各80食、昼120食程度

  • オススメ

    【国立市】<「谷保駅」より徒歩15分/マイカー通勤可能>年間休日110日/月9日休み/安定の運営母体 大手給食委託会社(特別養護老人ホーム配属)にて調理師の募集!

    事業所
    株式会社ニチダン株式会社ニチダン(シルバーハイツ谷保内)
    募集職種
    調理師
    雇用形態
    常勤
    施設形態
    給食委託会社
    事業所所在地

    東京都国立市谷保6-17-37

    最寄り駅
    谷保、西府、矢川
    給与・報酬

    【調理師/常勤】※正社員もしくは契約社員
    【月給】220,000円-240,000円 ※経験、能力等による。
    ※ご経験によっては、契約社員スタートの場合もあり
    [その他手当]
    ・早出手当 05:00台勤務 500円/回
          06:00台出勤 300円/回
          07:00台出勤 200円/回
    ・深夜手当(朝05:00前までの勤務)
    【賞与】年2回 
    【通勤手当】あり(上限50,000円/月)※片道2㎞以上から支給
    【昇給】あり
    【退職金】あり ※勤続3年以上

    業務内容

    <給食委託会社(特別養護老人ホーム配属)における厨房業務全般>
    病院の給食の調理業務全般
    ・調理、仕込み
    ・配膳、洗浄、清掃 等
    ※朝夕各70食、昼100食程度の食数です。
    ※女性も男性も活躍中の職場です。


    【応募資格】
    ・調理師免許
    ・調理業務経験のある方

    • 大量調理
    特徴
    • 指導環境充実
    • 車通勤可
    • 産休育休制度有
    • 管理職
    • 栄養士複数名在籍
    • 退職金制度あり
  • オススメ

    【国立市】給食委託会社(介護老人保健施設[66名]配属)にて栄養士・調理師の募集!

    事業所
    日清医療食品株式会社日清医療食品株式会社(介護老人保健施設あるふぁ国立内)
    募集職種
    調理師
    雇用形態
    常勤
    施設形態
    給食委託会社
    事業所所在地

    東京都国立市谷保1006-1

    最寄り駅
    谷保、西府、分倍河原
    給与・報酬

    【調理師/常勤】※正社員
    【月給】 215,000円-258,000円
    【賞与】あり
    【通勤手当】あり(上限なし)※2km未満は対象外です
    【昇給】あり
    【退職金】なし

    業務内容

    <給食委託会社(介護老人保健施設[66名]配属)における給食業務全般>
    [栄養士]
    ・食数、食札の管理
    ・発注
    ・納品食材の検品 
    ・配膳チェック
    ・帳簿類の作成
    ----
    [調理師]
    ・仕込み、調理、盛り付け
    ・配下膳、清掃
    ・食器や調理器具の洗浄
    ・採算管理
    ・社員指導
    ・勤務シフト作成

  • 【国立市】経験者歓迎:日勤帯勤務:指導環境あり:デイサービス及び配食サービス事業所での調理員募集!

    事業所
    社会福祉法人弥生会くにたち北高齢者在宅サービスセンター
    募集職種
    調理師
    雇用形態
    常勤
    施設形態
    デイサービス事業所
    事業所所在地

    東京都国立市北3-2-1

    最寄り駅
    西国立、国立、矢川
    給与・報酬

    【調理員/常勤】※パート
    【時給】1,183円- ※資格・経験・能力により優遇 
    【通勤手当】あり(上限なし、実費支給)
    【退職金】あり※勤続1年以上

    業務内容

    <デイサービスおよび配食サービス厨房における調理員業務全般>
    ・調理(デイサービス利用者の昼食と夕食の配食分)
    ・配達
    ・その他付随する業務全般
    ※食数:デイサービス利用者約30食、配食分約40食
    ※調理は2人-3人で担当
    ※配達は1時間から1時間半程度で社用車(軽自動車)で市内の配達となります。

職種から求人を探す
雇用形態から求人を探す
近隣都道府県の求人を探す

施設ごとの働き方・特徴を知る