日野市(東京都)の調理師の求人・転職・募集情報

新着求人

日野市(東京都)の新着求人

2023年2月6日更新

現在の求人の検索条件・・求人数2

現在の検索条件を確認・変更する
職種アイコン

職種

調理師

職種を選択してください(複数選択可)

※選択なしの場合はすべての職種が対象になります

  • オススメ

    【日野市】90名利用の特別養護老人ホームにて調理員募集中! 賞与2.8ヶ月/通勤アクセス良好/正社員の募集

    事業所
    特別養護老人ホームシンフォニア
    募集職種
    調理師
    雇用形態
    常勤
    施設形態
    特別養護老人ホーム
    就業場所

    東京都日野市東平山

    最寄り駅
    豊田、平山城址公園、南平
    給与・報酬

    【管理栄養士・栄養士・調理師/常勤】
    【月給】210,000円-
    [内訳]
    ・基本給:170,000円
    ・資格手当:10,000円‐30,000円
    ・シフト手当:10,000円/月

    【賞与】年2回7月と12月(年間計2.8カ月)
    【経験手当】1,000円(年)
    【通勤手当】実費支給

    業務内容

    ≪90名利用の特別養護老人ホームにて調理師業務全般≫
    ・調理業務全般
    (朝食・昼食・おやつ・夕食の食事の調理となります)
    ※栄養士資格をお持ちの方は発注業務など栄養士業務に従事できます。

    • 調理業務(特養)
    特徴
    • 指導環境充実
    • アクセス良し
    • 未経験可
    おすすめ
    コメント

    ≪90名利用の特別養護老人ホームにて常勤の調理員募集≫
    2012年に開所したキレイで明るい特別養護老人ホームです。
    厨房は広くてキレイで、とても働きやすい環境です。
    管理栄養士が作成の献立を現場運用管理するなど幅広い業務が可能です。
    【アピールポイント】
    ・未経験の方も大歓迎
    ・1,000坪の施設で広々としていて、とてもキレイ
    ・最寄り駅から徒歩で10分以内の好アクセス良好
    ・うれしい賞与2.8ヶ月
    正社員の募集となります!
    お問合せからでも構いません、皆様からのご応募をお待ちしております。

  • 【先輩社員多数在籍!】病院における調理師のお仕事

    事業所
    非公開(医療法人運営の病院)
    募集職種
    調理師
    雇用形態
    常勤
    施設形態
    病院
    • 状況_確認前
    就業場所

    東京都日野市大字宮

    最寄り駅
    甲州街道、高幡不動、万願寺
    給与・報酬

    【管理栄養士・栄養士・調理師/常勤】
    【月給制】183,000円
    [その他手当]
    ・早出手当 1,500円/回
    【賞与】年2回計2.4ヶ月分(2021年度実績)
    【通勤手当】あり(月上限なし) マイカー通勤可能 駐車場代3,000円/月(自己負担)
    【昇給】年1回
    【退職金】あり(勤続5年以上)

    業務内容

    病院で調理業務全般
    (1日120食前後+職員食60名前後)

    特徴
    • 指導環境充実
    • 車通勤可
    おすすめ
    コメント

    ≪ケアミックス病院(120床)で調理員の募集!平成20年に開院した比較的新しい病院です≫
    【オススメポイント】
    ・人間関係、職場環境がいい求人
    ・福利厚生充実
    ・実働7時間
    建物が綺麗な病院で、特に4階はリビングのショールームのような談話・食事スペースや、デパートの屋上庭園のようなデッキがございます。
    人間関係もとても良く、ご経験が少ない方も、ご経験がある方もご活躍頂ける環境が整っております。
    調理が好きな方・病院調理にご興味がある方大歓迎です。
    見学からのご相談も可能です。
    ご相談からでも構いません、お問合せ心よりお待ちしております。

    現在募集しておりません。
    近しい求人をお問合せください。

施設ごとの働き方・特徴を知る

東京都日野市の求人応募について知る

東京都日野市における、栄養士人材バンクでの求人応募数は28件です。(2018年4月〜2022年9月集計)
求人の施設形態は、病院・クリニックが3.6%、介護・福祉施設が96.4%、保育園・幼稚園が0.0%、その他施設が0.0%です。
応募者のエリアは、日野市が78.6%、八王子市が14.3%、武蔵野市が3.6%です。
応募者の雇用形態は、常勤が100.0%、非常勤が0.0%です。
応募者の保有資格は、管理栄養士が39.3%、栄養士が25.0%、調理師が35.7%です。
応募者の年代は、〜20代が10.7%、30代が21.4%、40代が39.3%、50代が21.4%、60代〜が7.1%です。